Рецепт пирога "Персик"

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 5 Декабря 2013
2162

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Масло растапливаем при комнатной температуре. Добавляем муку и половину сахара. Растираем смесь ложкой, пока не получится мелкая крошка. 

 
2. Яйца взбиваем с оставшимся сахаром. Добавляем в тесто.


3. Добавляем мед. Тщательно все перемешиваем. 

 
4. Персики раскладываем на форме для выпекания, смазанной маслом. 

Выкладываем сверху тесто.


5. Выпекаем в духовке при температуре 160 градусов 35 минут.





Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 14.12.2017
1046
до 1,5 часов  
 
Аленка 10.01.2017
2453
до 1 часа  
 
Аленка 01.05.2016
4101
Комментарии — 2
Полина
Я недавно ела булочку с консервированным персиком (покупала в магазине), и она мне очень понравилась. И вот сегодня я увидела ваш рецепт пирога "Персик". Мне очень хочется сделать такой пирог, тем более, что персики я просто обожаю. Рецепт совсем несложный, ингредиентов мало, а пирог получится просто сказочно вкусный.
08.12.2013 00:12:26
Алина
Недавно попробовала спечь такой пирог.Только персики купила дольками,половинок не было.Скажу вам откровенно получился обалденным,сама этого не ожидала .Обычно если что-то беру с интернета то не поднимется или сгорит.Ребенок заказал еще раз такой спечь.с персиком понравилось.
09.12.2013 01:16:19
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность