Рецепт пирога с рисом и тыквой

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 17 Декабря 2014
1113

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отварить рис до полуготовности.

2. Очищенную тыкву нарезать кубиками, положить в миску, посыпать солью, сахаром, сверху выложить кусочки масла и поставить в микроволновку на 6 минут. 

3. Высыпать рис к тыкве, аккуратно перемешать, добавить специй по вкусу.

4. Раскатать из теста круг, аккуратно выложить его в разъёмную форму, уложить начинку, положить оставшиеся кусочки масла, накрыть вторым кругом теста,защипать края. 

5. Посередине пирога сделать маленькую дырочку, смазать желтком и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 20.06.2015
3312
до 45 минут  
 
Аленка 23.05.2016
2529
до 45 минут  
 
Аленка 24.11.2015
1983
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность