Рецепт пирога с рисом и тыквой

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 17 Декабря 2014
1482

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Отварить рис до полуготовности.

2. Очищенную тыкву нарезать кубиками, положить в миску, посыпать солью, сахаром, сверху выложить кусочки масла и поставить в микроволновку на 6 минут. 

3. Высыпать рис к тыкве, аккуратно перемешать, добавить специй по вкусу.

4. Раскатать из теста круг, аккуратно выложить его в разъёмную форму, уложить начинку, положить оставшиеся кусочки масла, накрыть вторым кругом теста,защипать края. 

5. Посередине пирога сделать маленькую дырочку, смазать желтком и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.





Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 20.05.2015
2049
до 1,5 часов  
 
Аленка 04.11.2015
3060
до 1 часа  
 
Аленка 11.12.2014
4437
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность