Сырно-томатные чипсы из лаваша

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 7 Марта 2019
81

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сыр потереть на мелкой тёрке. ⠀⠀⠀

2. Укроп мелко порезать.
⠀⠀⠀
3. Смешать сыр, укроп, томатную пасту и сметану. ⠀⠀⠀

4.Полученной смесью смазать сверху лаваш. Порезать лаваш на кусочки. ⠀
⠀⠀
5. Противень застелить пергаментом и выложить чипсы. ⠀⠀⠀

6. Запекать в прогретой духовке при температуре 170 градусов 7-8 минут. Не больше, чтобы не подгорели. ⠀⠀


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 04.10.2015
1308
до 1,5 часов  
 
Аленка 13.04.2016
2209
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность