Веер из баклажанов

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 18 Июля 2017
138

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Баклажаны нарезать вдоль на пластины, но не до конца. Замочить на час в подсоленой воде.

2. Пармезан натереть на мелкой тёрке.

3. Помидоры порезать тонкими ломтиками.

4. Противень смазать растительным маслом, выложить на него баклажаны.

5. Помидоры аккуратно раскладываем в "веер".

6. Чеснок измельчаем, смешиваем с майонезом и измельченной зеленью.

7. Баклажаны солим, промазываем чесночным майонезом. Отправляем "вееры" на 35 минут в разогретую духовку на 170 градусов.

8. За 15 минут до готовности посыпаем тертым сыром.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 07.05.2015
711
до 45 минут  
 
Аленка 20.07.2017
116
до 30 минут  
 
Аленка 12.04.2016
649
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность