Веер из баклажанов

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 18 июля 2017
1052

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Баклажаны нарезать вдоль на пластины, но не до конца. Замочить на час в подсоленой воде.

2. Пармезан натереть на мелкой тёрке.

3. Помидоры порезать тонкими ломтиками.

4. Противень смазать растительным маслом, выложить на него баклажаны.

5. Помидоры аккуратно раскладываем в "веер".

6. Чеснок измельчаем, смешиваем с майонезом и измельченной зеленью.

7. Баклажаны солим, промазываем чесночным майонезом. Отправляем "вееры" на 35 минут в разогретую духовку на 170 градусов.

8. За 15 минут до готовности посыпаем тертым сыром.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 29.08.2014
1967
до 15 минут  
 
Аленка 31.05.2015
2571
до 15 минут  
 
Аленка 10.12.2015
1820
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность