Веер из баклажанов

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 18 Июля 2017
473

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Баклажаны нарезать вдоль на пластины, но не до конца. Замочить на час в подсоленой воде.

2. Пармезан натереть на мелкой тёрке.

3. Помидоры порезать тонкими ломтиками.

4. Противень смазать растительным маслом, выложить на него баклажаны.

5. Помидоры аккуратно раскладываем в "веер".

6. Чеснок измельчаем, смешиваем с майонезом и измельченной зеленью.

7. Баклажаны солим, промазываем чесночным майонезом. Отправляем "вееры" на 35 минут в разогретую духовку на 170 градусов.

8. За 15 минут до готовности посыпаем тертым сыром.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 09.10.2015
821
до 1,5 часов  
 
Аленка 05.09.2017
335
до 1 часа  
 
Аленка 25.08.2017
389
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность