ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Веер из баклажанов
до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
816
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Пармезан натереть на мелкой тёрке.
3. Помидоры порезать тонкими ломтиками.
4. Противень смазать растительным маслом, выложить на него баклажаны.
5. Помидоры аккуратно раскладываем в "веер".
6. Чеснок измельчаем, смешиваем с майонезом и измельченной зеленью.
7. Баклажаны солим, промазываем чесночным майонезом. Отправляем "вееры" на 35 минут в разогретую духовку на 170 градусов.
8. За 15 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров