Рецепт аджики "Огонек"

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 15 Ноября 2014
1181

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.

2. Добавить перец чили, соль и петрушку, перемешать и оставить на сутки, периодически помешивая. 

3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки. Хранить в холодильнике.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 09.06.2015
1615
до 15 минут  
 
Аленка 21.09.2015
882
до 15 минут  
 
Аленка 28.03.2018
305
Комментарии — 1
Это очень простое решение, которое идеально подходит к множеству блюд. Его одинаково хорошо можно использовать как к мясу, так и к обычным десятиминутным макаронам. Хорошо идет под колбаску или сосиски. Но самое главное не требует каких-либо манипуляций в процессе потребления - открыл банку и кушай!
18.11.2014 00:48:38
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность