Рецепт аджики "Огонек"

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 15 ноября 2014
1660

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.

2. Добавить перец чили, соль и петрушку, перемешать и оставить на сутки, периодически помешивая. 

3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки. Хранить в холодильнике.





Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 07.03.2015
1466
до 15 минут  
 
Аленка 09.04.2015
1501
до 30 минут  
 
Аленка 25.04.2015
2579
Комментарии — 1
Это очень простое решение, которое идеально подходит к множеству блюд. Его одинаково хорошо можно использовать как к мясу, так и к обычным десятиминутным макаронам. Хорошо идет под колбаску или сосиски. Но самое главное не требует каких-либо манипуляций в процессе потребления - открыл банку и кушай!
18.11.2014 00:48:38
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность