"Янтарное" варенье из кабачков

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 19 Декабря 2014
1368

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики.

2. Апельсины и лимон тоже моем и пропускаем через мясорубку вместе с цедрой.

3. Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов.

4. Ставим варенье на огонь, доводим до кипения и варим течении 5 минут.

5. Полностью остужаем и снова провариваем. Повторяем варку 3 раза.

6. Готовое варенье раскладываем в предварительно стерилизованные банки и закрываем крышками.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 27.01.2014
1127
более 2 часов  
 
Аленка 15.04.2014
1058
до 45 минут  
 
Аленка 25.01.2015
1260
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность