"Янтарное" варенье из кабачков

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 19 Декабря 2014
1267

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики.

2. Апельсины и лимон тоже моем и пропускаем через мясорубку вместе с цедрой.

3. Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов.

4. Ставим варенье на огонь, доводим до кипения и варим течении 5 минут.

5. Полностью остужаем и снова провариваем. Повторяем варку 3 раза.

6. Готовое варенье раскладываем в предварительно стерилизованные банки и закрываем крышками.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 17.08.2014
1523
до 15 минут  
 
Аленка 03.07.2015
1160
до 1,5 часов  
 
Аленка 22.11.2016
958
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность