Закуска "Селедка с картошкой"

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 17 Декабря 2016
1125

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Крупные, одинакового размера картофелины отвариваем в кожуре до полуготовности. Остужаем, очищаем, срезаем верхушку и вынимаем сердцевину ложечкой.

2. Смешиваем растительное масло, горчицу, уксус, черный перец по вкусу.

3. Селедку режем мелкими кубиками и маринуем в полученной смеси.

4. Фаршируем картофелины. Украшаем измельченной зеленью.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 18.06.2017
772
до 45 минут  
 
Аленка 13.07.2016
1834
до 15 минут  
 
Аленка 24.07.2015
1557
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность