Закуска "Селедка с картошкой"

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 17 Декабря 2016
857

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Крупные, одинакового размера картофелины отвариваем в кожуре до полуготовности. Остужаем, очищаем, срезаем верхушку и вынимаем сердцевину ложечкой.

2. Смешиваем растительное масло, горчицу, уксус, черный перец по вкусу.

3. Селедку режем мелкими кубиками и маринуем в полученной смеси.

4. Фаршируем картофелины. Украшаем измельченной зеленью.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 24.08.2017
617
до 45 минут  
 
Аленка 20.07.2017
482
до 30 минут  
 
Аленка 02.10.2014
1248
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность