Закуска "Селедка с картошкой"

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 17 Декабря 2016
1020

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Крупные, одинакового размера картофелины отвариваем в кожуре до полуготовности. Остужаем, очищаем, срезаем верхушку и вынимаем сердцевину ложечкой.

2. Смешиваем растительное масло, горчицу, уксус, черный перец по вкусу.

3. Селедку режем мелкими кубиками и маринуем в полученной смеси.

4. Фаршируем картофелины. Украшаем измельченной зеленью.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 06.01.2018
631
до 30 минут  
 
Аленка 03.06.2016
1029
до 15 минут  
 
Аленка 10.11.2016
1006
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность