Закуска "Селедка с картошкой"

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 17 Декабря 2016
965

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Крупные, одинакового размера картофелины отвариваем в кожуре до полуготовности. Остужаем, очищаем, срезаем верхушку и вынимаем сердцевину ложечкой.

2. Смешиваем растительное масло, горчицу, уксус, черный перец по вкусу.

3. Селедку режем мелкими кубиками и маринуем в полученной смеси.

4. Фаршируем картофелины. Украшаем измельченной зеленью.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 07.04.2017
630
до 15 минут  
 
Аленка 12.07.2018
1455
до 15 минут  
 
Аленка 07.10.2013
2016
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность