Закуска "Селедка с картошкой"

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 17 Декабря 2016
1294

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Крупные, одинакового размера картофелины отвариваем в кожуре до полуготовности. Остужаем, очищаем, срезаем верхушку и вынимаем сердцевину ложечкой.

2. Смешиваем растительное масло, горчицу, уксус, черный перец по вкусу.

3. Селедку режем мелкими кубиками и маринуем в полученной смеси.

4. Фаршируем картофелины. Украшаем измельченной зеленью.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 17.12.2016
1295
до 30 минут  
 
Аленка 26.07.2015
1214
до 45 минут  
 
Аленка 07.01.2018
1075
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность