Закуска "Селедка с картошкой"

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 17 Декабря 2016
790

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Крупные, одинакового размера картофелины отвариваем в кожуре до полуготовности. Остужаем, очищаем, срезаем верхушку и вынимаем сердцевину ложечкой.

2. Смешиваем растительное масло, горчицу, уксус, черный перец по вкусу.

3. Селедку режем мелкими кубиками и маринуем в полученной смеси.

4. Фаршируем картофелины. Украшаем измельченной зеленью.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 22.01.2016
969
до 15 минут  
 
Аленка 31.03.2019
520
до 1 часа  
 
Аленка 05.09.2013
1910
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность