Закуска "Селедка с картошкой"

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 17 декабря 2016
1522

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Крупные, одинакового размера картофелины отвариваем в кожуре до полуготовности. Остужаем, очищаем, срезаем верхушку и вынимаем сердцевину ложечкой.

2. Смешиваем растительное масло, горчицу, уксус, черный перец по вкусу.

3. Селедку режем мелкими кубиками и маринуем в полученной смеси.

4. Фаршируем картофелины. Украшаем измельченной зеленью.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 02.06.2018
995
до 1,5 часов  
 
Аленка 06.05.2015
1543
более 2 часов  
 
Аленка 29.01.2016
1717
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность