Закуска из свеклы и сельди

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 27 Апреля 2018
81

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Свеклу отварить до готовности в подсоленной воде. Очистить, натереть на терке.

2. В свеклу добавить чеснок, пропущенный через пресс, и майонез. Перемешать.

3. Кусочки батона нарезать ромбиками (или по желанию), обжарить с двух сторон на растительном масле.

4. Выложить начинку на хлеб. Сверху уложить по кусочку селедки.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 11.09.2013
1536
до 15 минут  
 
Аленка 20.07.2015
675
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность