Закуска из лисичек

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 13 сентября 2016
977

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лисички почистить, хорошо промыть под проточной водой.

2. Выложить в кастрюлю, добавить масло, поставить на огонь. Довести до кипения, добавить соль по вкусу, перцы, чеснок и уваривать при слабом кипении около 1 часа.

3. Выложить готовые лисички в стерилизованные банки, сверху добавить уксус, завернуть крышками.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 29.01.2016
1717
более 2 часов  
 
Аленка 25.01.2016
1863
до 30 минут  
 
Аленка 22.01.2016
1498
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность