Закуска из селёдки "клубничка"

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 8 Ноября 2015
1384

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель и свёклу отварить до готовности. Очистить, остудить.

2. Свёклу натереть на мелкой тёрке, картофель пюрировать, смешать.

3. Сельдь и лук нарезать мелкими кубиками, смешать с измельчённой зеленью укропа.


4. Из свекольно-картофельной массы сделать небольшую лепёшечку, в середину поместить чайную ложку селёдочной начинки, сформировать "клубничку".

5. Из оливкового масла и сока лимона приготовить соус, полить все "клубнички", посыпать кунжутом.

6. Из петрушки сделать "хвостики".


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 11.07.2017
377
до 30 минут  
 
Аленка 07.03.2019
616
до 15 минут  
 
Аленка 29.10.2018
442
Комментарии — 2
есть и хвала автору данного рецепта. Классическое сочетание продуктов из всеми любимой сельди под шубой облечь в такую нестандартную, интересную и очень привлекательную форму. Такая клубничка придётся по вкусу даже тем людям, которые не любят клубнику. Добавила рецепт себе в закладки. Обязательно приготовлю такую закуску на праздничный стол. Я так думаю, что приятное удивление и куча комплиментов от гостей мне гарантированы.
11.11.2015 00:13:03
Оригинально -ну пожалуй что добавить нечего к этому всем известному и всеми любимому рецепту! Такой уже можно сказать банальный рецепт а с таким креативом воплощен в жизнь ! Изумительно смотрится на столе вы сразу удивите своих гостей и прослывете хозяюшкой экстра класса!
13.11.2015 08:23:58
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность