Рецепт закуски "Павлиний хвост"

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 19 Марта 2014
1540

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Баклажаны нарезать наискосок кольцами. Посыпать солью, перемешать и оставить на 15 минут, замочив в холодной воде, чтобы ушла горечь. Затем баклажаны хорошо промыть и обсушить полотенцем. Немного посолить и обвалять в муке.

2. Баклажаны обжаривть на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. 

3. Сыр натереть на терке. Добавить майонез, чеснок, выдавленный через пресс, все перемешать.

4. Огурцы нарезать наискосок, тонкими кольцами. Помидоры и маслины также нарезать тонкими кольцами.

5.На баклажаны выложить сырную начинку. Украсить ломтиками помидоров, огурцов и маслин.

6.Готовые баклажаны выложить в форме хвоста павлина на большое блюдо, как показано на картинке. 


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 10.08.2015
2042
до 45 минут  
 
Аленка 03.08.2014
1109
до 30 минут  
 
Аленка 30.05.2016
455
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность