Рецепт закуски "Павлиний хвост"

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 19 Марта 2014
1551

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Баклажаны нарезать наискосок кольцами. Посыпать солью, перемешать и оставить на 15 минут, замочив в холодной воде, чтобы ушла горечь. Затем баклажаны хорошо промыть и обсушить полотенцем. Немного посолить и обвалять в муке.

2. Баклажаны обжаривть на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. 

3. Сыр натереть на терке. Добавить майонез, чеснок, выдавленный через пресс, все перемешать.

4. Огурцы нарезать наискосок, тонкими кольцами. Помидоры и маслины также нарезать тонкими кольцами.

5.На баклажаны выложить сырную начинку. Украсить ломтиками помидоров, огурцов и маслин.

6.Готовые баклажаны выложить в форме хвоста павлина на большое блюдо, как показано на картинке. 


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 24.09.2015
750
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность