Рецепт закуски "Павлиний хвост"

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 19 Марта 2014
1567

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Баклажаны нарезать наискосок кольцами. Посыпать солью, перемешать и оставить на 15 минут, замочив в холодной воде, чтобы ушла горечь. Затем баклажаны хорошо промыть и обсушить полотенцем. Немного посолить и обвалять в муке.

2. Баклажаны обжаривть на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. 

3. Сыр натереть на терке. Добавить майонез, чеснок, выдавленный через пресс, все перемешать.

4. Огурцы нарезать наискосок, тонкими кольцами. Помидоры и маслины также нарезать тонкими кольцами.

5.На баклажаны выложить сырную начинку. Украсить ломтиками помидоров, огурцов и маслин.

6.Готовые баклажаны выложить в форме хвоста павлина на большое блюдо, как показано на картинке. 


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 30.05.2017
622
до 15 минут  
 
Аленка 31.05.2015
1404
до 45 минут  
 
Аленка 18.07.2017
150
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность