Яблочная галета

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 28 Июля 2017
612

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Масло растереть с мукой. Разбить яйцо, добавить сахарную пудру и 2 ст.л. воды, замесить тесто. Убрать на 30 минут в холодильник.

2. Яблоки порезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле с сахаром до мягкости.

3. Для изготовления крошки перетереть руками 40 гр. муки, 20 гр. сахара, 20 гр сливочного масла.

4. Тесто раскатать в круг. Выложить начинку, отступая от края на пару сантиметров. Загнуть края. Присыпать крошкой.


5. Выпекать при 180 градусах 25 минут.




Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 10.06.2015
2049
до 45 минут  
 
Аленка 07.06.2015
2488
до 1 часа  
 
Аленка 10.02.2018
397
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность