Рецепт яблочного парфе

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 11 марта 2014
1661

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло.
2. Добавьте очищенные от кожицы и нарезанные яблоки, корицу и сахар.
3. Жарьте примерно 3 минуты, пока яблоки не покроются коркой сахарной глазури.
4. В высокий стакан выливаем слой йогурта, слой мюслей и слой обжаренных яблок, потом повторяем слои.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 06.02.2015
4722
до 30 минут  
 
Аленка 05.09.2015
1507
Комментарии — 1
Anna
Отличный рецепт. Прочитала его и решила сразу попробовать сделать. Йогурт и яблоки у нас дома есть всегда,вместо мюслей использовала пластивцы( молочные завтраки).обжарила яблоки, уложила в креманки слоями. Украсила шоколадной стружкой. Получилось очень очень вкусно. Дети были в восторге. Такое угощение прекрасно подойдет для детских праздников. Готовится быстро и стоит недорого!
08.04.2014 01:31:55
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность