Яблочная пицца-пирог

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 19 Июля 2015
1764

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. В порубленное масло добавляем муку, сахар, корицу и соль. Тщательно перемешиваем до получения крупной крошки.

2. Понемногу добавляем воду и замешиваем пластичной тесто.

3. Скатываем тесто шариком, заворачиваем в пленку и убираем в морозилку на 20 минут.

4. Режем яблоко дольками. Рубим миндаль.

5. Охлажденное тесто выкладываем в форму для выпекания тонким слоем.

6. Поверх выкладываем яблоки дольками внахлест.

7. Посыпаем дольки рубленным миндалем и сахаром.


8. Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на средний уровень на 45 минут.





Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 21.06.2015
3574
до 1,5 часов  
 
Аленка 16.10.2015
2224
до 30 минут  
 
Аленка 25.07.2016
2228
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность