Яблочная пицца-пирог

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 19 Июля 2015
1249

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В порубленное масло добавляем муку, сахар, корицу и соль. Тщательно перемешиваем до получения крупной крошки.

2. Понемногу добавляем воду и замешиваем пластичной тесто.

3. Скатываем тесто шариком, заворачиваем в пленку и убираем в морозилку на 20 минут.

4. Режем яблоко дольками. Рубим миндаль.

5. Охлажденное тесто выкладываем в форму для выпекания тонким слоем.

6. Поверх выкладываем яблоки дольками внахлест.

7. Посыпаем дольки рубленным миндалем и сахаром.


8. Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на средний уровень на 45 минут.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 14.12.2017
465
до 45 минут  
 
Аленка 07.06.2015
2418
до 30 минут  
 
Аленка 31.01.2014
3403
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность