Яблочная пицца-пирог

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 19 Июля 2015
1409

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В порубленное масло добавляем муку, сахар, корицу и соль. Тщательно перемешиваем до получения крупной крошки.

2. Понемногу добавляем воду и замешиваем пластичной тесто.

3. Скатываем тесто шариком, заворачиваем в пленку и убираем в морозилку на 20 минут.

4. Режем яблоко дольками. Рубим миндаль.

5. Охлажденное тесто выкладываем в форму для выпекания тонким слоем.

6. Поверх выкладываем яблоки дольками внахлест.

7. Посыпаем дольки рубленным миндалем и сахаром.


8. Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на средний уровень на 45 минут.



Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 10.02.2016
1567
до 30 минут  
 
Аленка 03.09.2016
3158
до 45 минут  
 
Аленка 17.08.2016
1361
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность