Яблочная пицца-пирог

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 19 Июля 2015
1325

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В порубленное масло добавляем муку, сахар, корицу и соль. Тщательно перемешиваем до получения крупной крошки.

2. Понемногу добавляем воду и замешиваем пластичной тесто.

3. Скатываем тесто шариком, заворачиваем в пленку и убираем в морозилку на 20 минут.

4. Режем яблоко дольками. Рубим миндаль.

5. Охлажденное тесто выкладываем в форму для выпекания тонким слоем.

6. Поверх выкладываем яблоки дольками внахлест.

7. Посыпаем дольки рубленным миндалем и сахаром.


8. Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на средний уровень на 45 минут.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 25.07.2016
1868
до 1,5 часов  
 
Аленка 22.04.2019
639
до 1,5 часов  
 
Аленка 29.12.2015
1589
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность