Рецепт яблочного штруделя

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 3 октября 2013
3410

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

2. Смешиваем их с корицей, сахаром и мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.

3. Раскатываем тесто и выкладываем яблочную начинку. Заворачиваем тесто в рулет. Края рулета загибаем.

4. Выкладываем рулет на противень и смазываем взбитым яйцом.

5. Делаем продольные надрезы на рулете.


6. Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 10.03.2018
1296
более 2 часов  
 
Аленка 04.12.2016
2988
до 45 минут  
 
Аленка 23.08.2017
1254
Комментарии — 1
Вика
После урожайного на яблоки года ломаю голову над тем, где же еще можно использовать яблоки? И вот очень простой, вкусный и полезный для всей семьи штрудель. А в сочетании с холодным мороженным будет оригинальный десерт. Так как я начинающая хозяйка, надеюсь, что понравится всей семье.
02.11.2013 02:15:43
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность