Яблоки, запеченные с творогом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 27 Января 2018
3

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Творог протереть через сито или взбить блендером.

2. К творогу добавить желток, ванильный сахар, изюм. Если изюм не кладем, то добавить сахар. Тщательно все перемешать.

3. Вымытые и высушенные яблоки поставить хвостиком наверх. Острым ножом сделать сверху по кругу надрез, не дорезая до конца. Дно должно остаться целым. Убрать сердцевину, удобно это делать чайной ложкой.

4. Разложить творог по яблокам, утрамбовывая его ложечкой, заполняя до краев.

5. Яблоки поставить в форму. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.



Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 21.07.2015
862
до 30 минут  
 
Аленка 03.02.2014
1040
до 15 минут  
 
Аленка 28.11.2014
940
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность