Яблоки, запеченные с творогом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 27 Января 2018
444

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Творог протереть через сито или взбить блендером.

2. К творогу добавить желток, ванильный сахар, изюм. Если изюм не кладем, то добавить сахар. Тщательно все перемешать.

3. Вымытые и высушенные яблоки поставить хвостиком наверх. Острым ножом сделать сверху по кругу надрез, не дорезая до конца. Дно должно остаться целым. Убрать сердцевину, удобно это делать чайной ложкой.

4. Разложить творог по яблокам, утрамбовывая его ложечкой, заполняя до краев.

5. Яблоки поставить в форму. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.



Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 22.08.2017
860
до 45 минут  
 
Аленка 07.09.2015
1248
до 15 минут  
 
Аленка 28.07.2016
933
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность