Рецепт Яблоки Raffaello

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 4 Декабря 2014
875

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. У яблок срежьте верхушку и вырежьте сердцевину. Поместите в сито и поставьте над кастрюлей с кипящей водой, готовьте на пару 15 минут до мягкости. Остудите.

2. Каждое яблоко начините измельченным грецким орехом и чайной ложкой вареного сгущенного молока. 

3. Обмажьте яблоки сметаной, посыпьте тертым шоколадом и кокосовой крошкой. Уберите блюдо в холодильник на полчаса.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 07.05.2016
906
до 1 часа  
 
Аленка 25.10.2017
738
Комментарии — 1
Увидела фотографию и название этих яблочек и решила, что это рецепт запекания этих фруктов. Но оказалось, что их нужно готовить на пару. Не знаю на сколько они получаются вкусными, но я все же бы переделана этот рецепт и попробовала яблоки запечь, начинив их орехами. А потом бы добавила вареной сгущенки, обмазала бы не просто сметаной, а сметанным кремом, а затем посыпала тертым шоколадом и кокосовой стружкой. На мой взгляд, так получится более вкусный десерт.
09.12.2014 21:26:07
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность