Рецепт заливные яйца

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 4 октября 2013
2181

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Необходимо тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится - можете сделать из него омлет или яичницу для украшения блюда), промыть внутри. Высушить скорлупки.    

2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения, смешать с соленым мясным бульоном. Процедить через марлю или ситечко.

3. Нарезать кубиками перец, ветчину.

 

4. Уложить все слоями. Добавить зелень для красоты.  Залить бульоном.

 

Убрать в холодильник на пару часов.

5. С застывших яиц очистить скорлупу.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 21.12.2016
1824
до 30 минут  
 
Аленка 14.11.2017
884
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность