Рецепт заливные яйца

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 4 Октября 2013
1602

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Необходимо тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится - можете сделать из него омлет или яичницу для украшения блюда), промыть внутри. Высушить скорлупки.    

2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения, смешать с соленым мясным бульоном. Процедить через марлю или ситечко.

3. Нарезать кубиками перец, ветчину.

 

4. Уложить все слоями. Добавить зелень для красоты.  Залить бульоном.

 

Убрать в холодильник на пару часов.

5. С застывших яиц очистить скорлупу.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 02.01.2018
659
до 2 часов  
 
Аленка 12.08.2016
602
до 15 минут  
 
Аленка 16.10.2015
987
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность