Рецепт заливные яйца

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 4 Октября 2013
1649

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Необходимо тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится - можете сделать из него омлет или яичницу для украшения блюда), промыть внутри. Высушить скорлупки.    

2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения, смешать с соленым мясным бульоном. Процедить через марлю или ситечко.

3. Нарезать кубиками перец, ветчину.

 

4. Уложить все слоями. Добавить зелень для красоты.  Залить бульоном.

 

Убрать в холодильник на пару часов.

5. С застывших яиц очистить скорлупу.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 29.08.2014
1610
до 30 минут  
 
Аленка 25.07.2016
1962
до 15 минут  
 
Аленка 09.02.2016
1041
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность