ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Заливное из куриного филе с овощами
более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1505
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Воду довести до кипения, опустить туда куриную грудку вместе с костями. Снимаем пену.
3. Добавляем морковь, лук и варим 20 минут. Солим, перчим.
4. Добавляем пару горошин черного перца, лавровый лист и варим еще 10 минут. .
5. Высыпаем желатин в кружку и заливаем примерно 100 граммами воды. Оставим до набухания.
6. Очищенный чеснок пропустить через пресс. Добавить в остывший бульон.
7. Далее берем сито, сверху марлю, сложенную в несколько слоев и переливаем бульон в другую миску.
8. Налейте примерно 100 грамм бульона к нашему набухшему желатину и перемешайте до полного его растворения.
9. Курицу режем кубиками.
10. Выкладываем в глубокую салатницу нарезанные овощи (в том числе свежий нарезанный сладкий перец), горошек, затем курицу.
11. В процеженный бульон добавить разбавленный желатин и всё хорошенько перемешать.
12. Залить овощи и курицу аккуратно бульоном и осторожно поставить в холодное место для застывания на ночь.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров