Заливное из куриного филе с овощами

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 29 Января 2016
783

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Очистить морковь, чеснок и лук.

2. Воду довести до кипения, опустить туда куриную грудку вместе с костями. Снимаем пену.

3. Добавляем морковь, лук и варим 20 минут. Солим, перчим.

4. Добавляем пару горошин черного перца, лавровый лист и варим еще 10 минут. .

5. Высыпаем желатин в кружку и заливаем примерно 100 граммами воды. Оставим до набухания.

6. Очищенный чеснок пропустить через пресс. Добавить в остывший бульон.

7. Далее берем сито, сверху марлю, сложенную в несколько слоев и переливаем бульон в другую миску.

8. Налейте примерно 100 грамм бульона к нашему набухшему желатину и перемешайте до полного его растворения.

9. Курицу режем кубиками.

10. Выкладываем в глубокую салатницу нарезанные овощи (в том числе свежий нарезанный сладкий перец), горошек, затем курицу.

11. В процеженный бульон добавить разбавленный желатин и всё хорошенько перемешать.

12. Залить овощи и курицу аккуратно бульоном и осторожно поставить в холодное место для застывания на ночь.





Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 04.08.2016
495
до 45 минут  
 
Аленка 19.08.2017
189
до 15 минут  
 
Аленка 18.09.2017
110
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность