Заливное из куриного филе с овощами

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 29 Января 2016
692

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Очистить морковь, чеснок и лук.

2. Воду довести до кипения, опустить туда куриную грудку вместе с костями. Снимаем пену.

3. Добавляем морковь, лук и варим 20 минут. Солим, перчим.

4. Добавляем пару горошин черного перца, лавровый лист и варим еще 10 минут. .

5. Высыпаем желатин в кружку и заливаем примерно 100 граммами воды. Оставим до набухания.

6. Очищенный чеснок пропустить через пресс. Добавить в остывший бульон.

7. Далее берем сито, сверху марлю, сложенную в несколько слоев и переливаем бульон в другую миску.

8. Налейте примерно 100 грамм бульона к нашему набухшему желатину и перемешайте до полного его растворения.

9. Курицу режем кубиками.

10. Выкладываем в глубокую салатницу нарезанные овощи (в том числе свежий нарезанный сладкий перец), горошек, затем курицу.

11. В процеженный бульон добавить разбавленный желатин и всё хорошенько перемешать.

12. Залить овощи и курицу аккуратно бульоном и осторожно поставить в холодное место для застывания на ночь.





Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 17.11.2015
901
до 45 минут  
 
Аленка 13.10.2014
2630
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность