Рулет из омлета с грибами

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 14 Июля 2015
1064

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Взбить яйца с молоком и мукой до гладкости. Добавить мелко нарезанный укроп.

2. Дно формы покрыть пекарской бумагой, смазанной растительным маслом.

3. Залить омлет. Выпекать в разогретой духовке 10 минут при температуре 160 градусов.

4. Поджарить измельченный лук с морковью. Затем добавить грибы и тушить их до готовности. Добавить измельченный шпинат, соль, перец.


5. На готовом омлете равномерно распределить начинку.


6. Аккуратно и плотненько свернуть рулет.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 05.01.2016
617
до 45 минут  
 
Аленка 08.05.2016
512
до 30 минут  
 
Аленка 05.03.2017
257
Комментарии — 1
Да; как говорится, совершенству нет предела. Наткнулся на ваш рецептик и проникся им "до глубины души". Сам люблю экспериментировать на кухне. Но вот до такого "эксперимента" наверняка бы не додумался! И в то же время: рецепт явно не слишком большой сложности приготовления, ингредиенты - не проблема, а вкусовые качества и питательность - явно высокие. Что же, непременно нужно попробовать сотворить такое блюдо в реальности. Моему сыночку оно точно подойдёт, ведь в последнее время любое оригинальное блюдо для него - несказанное наслаждение. Да и такие продукты, как яйца и грибы, для него в последнее время - особое лакомство. (Представляю, с каким удовольствием я бы пожирал в юности это чудо. Эх, молодость...).
17.11.2015 00:18:12
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность