Рогалики с клубникой

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 20 Июня 2015
2474

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В теплом молоке разводим живые дрожжи.

2. Добавляем сразу же сахар (2 ст.л.), кусочки сливочного масла и яйцо. Перемешиваем все до однородной массы.

3. Всыпаем немного муки, замешиваем жидкое тесто. Оставляем на 20 минут.

4. Досыпаем муку, замешиваем эластичное тесто. Оставляем его в теплом месте на 30 минут.

5. Клубнику измельчаем и пересыпаем сахаром. Отделяем сок.

6. Из кусочка теста раскатываем круг, который делим на 8 частей. На кончик каждой части выкладываем клубничку. Сворачиваем рогалик, смазываем его яйцом и присыпаем сахаром.

7. Отправляем рогалики в духовку, выпекаем около 20-25 минут при 180 градусах.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 13.04.2016
2089
до 1 часа  
 
Аленка 30.01.2016
1320
до 45 минут  
 
Аленка 23.10.2016
1554
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность