Багет, фаршированный курочкой и грибами

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 3 Июля 2017
346

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Мелко нарезаем куриное филе, шампиньоны и лук. Обжариваем их до готовности на растительном масле, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения.

2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

3. Заполняем багет готовой начинкой.


4. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке.

5. Украшаем дольками помидора, измельченной зеленью.


6. Выпекаем при 200 градусах 20 минут.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 25.04.2018
127
до 45 минут  
 
Аленка 10.10.2014
2969
до 1 часа  
 
Аленка 04.07.2017
792
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность