Багет, фаршированный курочкой и грибами

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 3 Июля 2017
338

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Мелко нарезаем куриное филе, шампиньоны и лук. Обжариваем их до готовности на растительном масле, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения.

2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

3. Заполняем багет готовой начинкой.


4. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке.

5. Украшаем дольками помидора, измельченной зеленью.


6. Выпекаем при 200 градусах 20 минут.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 16.06.2015
1669
до 45 минут  
 
Аленка 23.10.2016
1603
до 30 минут  
 
Аленка 15.12.2015
1818
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность