Запеченный карп

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 1 Ноября 2016
595

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Карпа очистить от чешуи и внутренностей, при желании отрезать голову, крупную рыбину можно разрезать на куски.

2. Натереть солью, черным перцем и специями для рыбы.

3. Сбрызнуть лимонным соком, внутрь рыбы положить веточку розмарина.

4. Запекать в духовке при температуре 220 градусов 20-25 минут.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 03.06.2017
592
до 45 минут  
 
Аленка 18.01.2016
957
до 1,5 часов  
 
Аленка 04.11.2015
2803
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность