Запеченный карп

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 1 Ноября 2016
478

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Карпа очистить от чешуи и внутренностей, при желании отрезать голову, крупную рыбину можно разрезать на куски.

2. Натереть солью, черным перцем и специями для рыбы.

3. Сбрызнуть лимонным соком, внутрь рыбы положить веточку розмарина.

4. Запекать в духовке при температуре 220 градусов 20-25 минут.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 10.08.2014
2049
до 15 минут  
 
Аленка 30.08.2015
964
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность