Запеченный карп

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 1 Ноября 2016
1019

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Карпа очистить от чешуи и внутренностей, при желании отрезать голову, крупную рыбину можно разрезать на куски.

2. Натереть солью, черным перцем и специями для рыбы.

3. Сбрызнуть лимонным соком, внутрь рыбы положить веточку розмарина.

4. Запекать в духовке при температуре 220 градусов 20-25 минут.





Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 28.08.2013
2206
до 30 минут  
 
Аленка 03.01.2018
858
до 15 минут  
 
Аленка 17.06.2018
667
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность