Запеченные гренки с персиками

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 14 Октября 2014
1314

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смажьте сливочным маслом форму для запекания. Плотно уложите хлеб. 

2. В большой миске взбейте яйца с молоком, сахаром и равномерно залейте этой смесью хлеб. 

3. Нарежьте персики на толстые дольки и разложите на хлеб, посыпьте коричневым сахаром и корицей. Плотно накройте форму фольгой и уберите в холодильник на ночь.

4. Достаньте форму из холодильника за 30 мин. до приготовления. Налейте сливки в сотейник и доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь и варите 10 мин. Вылейте сливки на персики. 

5. Поставьте форму в разогретую до 175 градусов духовку и запекайте около 50 минут.

6. Перед подачей остудите гренки в течение 10 мин., а затем нарежьте на порционные кусочки.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 23.02.2019
358
до 45 минут  
 
Аленка 13.10.2017
887
до 45 минут  
 
Аленка 27.10.2014
2287
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность