Запеченные гренки с персиками

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 14 октября 2014
1815

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смажьте сливочным маслом форму для запекания. Плотно уложите хлеб. 

2. В большой миске взбейте яйца с молоком, сахаром и равномерно залейте этой смесью хлеб. 

3. Нарежьте персики на толстые дольки и разложите на хлеб, посыпьте коричневым сахаром и корицей. Плотно накройте форму фольгой и уберите в холодильник на ночь.

4. Достаньте форму из холодильника за 30 мин. до приготовления. Налейте сливки в сотейник и доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь и варите 10 мин. Вылейте сливки на персики. 

5. Поставьте форму в разогретую до 175 градусов духовку и запекайте около 50 минут.

6. Перед подачей остудите гренки в течение 10 мин., а затем нарежьте на порционные кусочки.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 23.09.2015
3152
до 1 часа  
 
Аленка 29.12.2016
1233
до 1 часа  
 
Аленка 07.09.2018
1486
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность