Рецепт запеченного хека

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 14 сентября 2014
2260

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Каждую рыбную тушку разрезать пополам. Натереть солью, приправить перцем и полить соком лимона.

2. Подготовленную рыбу выложить в форму для выпечки и вокруг положить помидоры черри. Добавить тимьян и розмарин, а также оставшийся лимонный сок. Чеснок нарезать и также добавить к рыбе.

3. Подготовленное блюдо полить оливковым маслом, сбрызнуть белым вином, укутать фольгой и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на час.

4. Снять фольгу и посыпать хек смесью натёртого сыра и панировочных сухарей. Снова поставить в духовку минут на 5.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 25.11.2017
1053
до 1 часа  
 
Аленка 29.10.2014
1861
до 1,5 часов  
 
Аленка 14.09.2014
2261
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность