Рецепт запеченного хека

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 14 Сентября 2014
1815

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Каждую рыбную тушку разрезать пополам. Натереть солью, приправить перцем и полить соком лимона.

2. Подготовленную рыбу выложить в форму для выпечки и вокруг положить помидоры черри. Добавить тимьян и розмарин, а также оставшийся лимонный сок. Чеснок нарезать и также добавить к рыбе.

3. Подготовленное блюдо полить оливковым маслом, сбрызнуть белым вином, укутать фольгой и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на час.

4. Снять фольгу и посыпать хек смесью натёртого сыра и панировочных сухарей. Снова поставить в духовку минут на 5.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 25.04.2015
2360
до 30 минут  
 
Аленка 05.04.2016
1139
до 30 минут  
 
Аленка 01.03.2019
1168
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность