Рецепт запеченного хека

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 14 сентября 2014
2361

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Каждую рыбную тушку разрезать пополам. Натереть солью, приправить перцем и полить соком лимона.

2. Подготовленную рыбу выложить в форму для выпечки и вокруг положить помидоры черри. Добавить тимьян и розмарин, а также оставшийся лимонный сок. Чеснок нарезать и также добавить к рыбе.

3. Подготовленное блюдо полить оливковым маслом, сбрызнуть белым вином, укутать фольгой и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на час.

4. Снять фольгу и посыпать хек смесью натёртого сыра и панировочных сухарей. Снова поставить в духовку минут на 5.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 17.06.2017
1425
до 15 минут  
 
Аленка 26.04.2016
3683
до 1 часа  
 
Аленка 28.05.2017
805
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность