Рецепт запеченного хека

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 14 Сентября 2014
1350

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Каждую рыбную тушку разрезать пополам. Натереть солью, приправить перцем и полить соком лимона.

2. Подготовленную рыбу выложить в форму для выпечки и вокруг положить помидоры черри. Добавить тимьян и розмарин, а также оставшийся лимонный сок. Чеснок нарезать и также добавить к рыбе.

3. Подготовленное блюдо полить оливковым маслом, сбрызнуть белым вином, укутать фольгой и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на час.

4. Снять фольгу и посыпать хек смесью натёртого сыра и панировочных сухарей. Снова поставить в духовку минут на 5.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 03.11.2015
1892
до 15 минут  
 
Аленка 02.08.2014
1271
до 15 минут  
 
Аленка 14.07.2016
1329
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность