Запеченное мясо по-итальянски

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 28 Июля 2015
931

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Обмотайте телятину беконом и закрепите нитью.


2. Растопите сливочное масло в кастрюле с высокими стенками и непригораемым дном. Положите мясо в кастрюлю и немного обжарьте его, периодически переворачивая, не накрывая при этом крышкой.

3. Минут через 15 добавьте белое вино и, также не накрывая крышкой, потомите мясо в вине, пока вино практически не выпарится.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов, переложите мясо в форму для запекания, полив его оставшимся в кастрюле соусом, и поставьте в духовку.


5. Каждые минут 10–15 необходимо переворачивать мясо, поливая его соусом.

6. Минут через 40 убавьте температуру до 150 градусов и продолжайте запекать мясо еще в течение 1 часа, переворачивая его и поливая соусом примерно каждые 20 минут.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 18.11.2016
351
до 1 часа  
 
Аленка 20.01.2014
11543
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность