ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Запеченное мясо по-итальянски

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
2085
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению

2. Растопите сливочное масло в кастрюле с высокими стенками и непригораемым дном. Положите мясо в кастрюлю и немного обжарьте его, периодически переворачивая, не накрывая при этом крышкой.
3. Минут через 15 добавьте белое вино и, также не накрывая крышкой, потомите мясо в вине, пока вино практически не выпарится.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов, переложите мясо в форму для запекания, полив его оставшимся в кастрюле соусом, и поставьте в духовку.

5. Каждые минут 10–15 необходимо переворачивать мясо, поливая его соусом.
6. Минут через 40 убавьте температуру до 150 градусов и продолжайте запекать мясо еще в течение 1 часа, переворачивая его и поливая соусом примерно каждые 20 минут.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров