Запеченное мясо по-итальянски

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 28 Июля 2015
1782

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Обмотайте телятину беконом и закрепите нитью.


2. Растопите сливочное масло в кастрюле с высокими стенками и непригораемым дном. Положите мясо в кастрюлю и немного обжарьте его, периодически переворачивая, не накрывая при этом крышкой.

3. Минут через 15 добавьте белое вино и, также не накрывая крышкой, потомите мясо в вине, пока вино практически не выпарится.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов, переложите мясо в форму для запекания, полив его оставшимся в кастрюле соусом, и поставьте в духовку.


5. Каждые минут 10–15 необходимо переворачивать мясо, поливая его соусом.

6. Минут через 40 убавьте температуру до 150 градусов и продолжайте запекать мясо еще в течение 1 часа, переворачивая его и поливая соусом примерно каждые 20 минут.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 15.09.2016
1168
до 30 минут  
 
Аленка 01.03.2019
1168
до 45 минут  
 
Аленка 07.05.2018
732
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность