Запеченные шампиньоны с травами

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 6 Июня 2017
730

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Шампиньоны режем на 2-4 части в зависимости от размера.

2. Растапливаем сливочное масло, добавляем натертый чеснок, сухие травы, соль, перец и уксус.

3. Маринуем грибы в полученном соусе около 20 минут. .

4. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

5. Готовые грибы посыпаем зеленью и подаем.





Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 03.01.2015
1674
до 1 часа  
 
Аленка 29.04.2015
2341
до 1 часа  
 
Аленка 11.07.2015
1535
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность