Запеченные шампиньоны с травами

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 6 Июня 2017
64
Ингредиенты
1. Шампиньоны режем на 2-4 части в зависимости от размера. 

2. Растапливаем сливочное масло, добавляем натертый чеснок, сухие травы, соль, перец и уксус. 

3. Маринуем грибы в полученном соусе около 20 минут. . 

4. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. 

5. Готовые грибы посыпаем зеленью и подаем. 



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 13.12.2014
794
до 30 минут  
 
Аленка 07.06.2014
2729
до 45 минут  
 
Аленка 13.10.2014
2589
Добавить комментарий

CAPTCHA
Каталог
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность