Запеченные шампиньоны с травами

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 6 Июня 2017
124

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Шампиньоны режем на 2-4 части в зависимости от размера.

2. Растапливаем сливочное масло, добавляем натертый чеснок, сухие травы, соль, перец и уксус.

3. Маринуем грибы в полученном соусе около 20 минут. .

4. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

5. Готовые грибы посыпаем зеленью и подаем.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 15.04.2014
1096
до 15 минут  
 
Аленка 28.07.2018
10
до 45 минут  
 
Аленка 20.07.2017
140
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность