Рецепт молодой запеченной картошки

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 9 Июня 2014
1397

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Берем небольшие картофелины. Очищаем. Отвариваем в воде в течении 5-7 минут.

2.Выкладываем в форму для запекания, посыпаем вашими любимыми специями по вкусу (у меня это паприка, базилик, немного приправы для шашлыка и розмарин).

3. Солим, сбрызгиваем маслом и запекаем в заранее разогретой духовке до золотистого цвета. Молодая картошка будет готова минут через 15. 


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 04.05.2014
3008
до 1,5 часов  
 
Аленка 15.01.2014
1532
до 1 часа  
 
Аленка 06.06.2015
1204
Комментарии — 7
Интересный и быстрый рецепт приготовления молодой запеченной картошки. Иногда хочется чего-то такого, но мыслей приготовить новенького нет. Благо наткнулся на этот рецепт, обязательно стоит приготовить. Думаю к гарниру можно еще мяса добавить, вот тогда вообще супер будет. Спасибо автору этого рецепта, надеюсь у меня получится вкусно и будет выглядеть так же аппетитно, как на картинке.
10.06.2014 00:16:09
Abika
Картофель запеченный по вашему рецепту выглядит не только очень красиво, но и имеет оригинальный пикантный вкус. Хотела приготовить его к жаренной курице, но мы с мужем попробовали и решили не перемешивать два вкуса. Гурманы, что тут поделать! Сперва съели мясо с соевым соусом, а вторым блюдом пошла ваша запеченная картошка с красным вином. Вкусно! . Отличный рецепт, практичный и вкусный, что еще надо . Спасибо!
10.06.2014 01:48:22
Не знала что так вкусно можно приготовить молодую картошку.Получился очень замечательный прелестный вкус . Спасибо за рецепт теперь только по этому рецепту и готовлю получается очень смачно.Всем советую по пробовать картошечку по вашему рецепту.
11.06.2014 09:36:48
Рецепт сейчас очень актуален. У нас как раз сейчас молодая картошка появилась. Да и сама простота приготовления очень привлекла. Всей нашей семье очень понравилось. Я, как любитель особо острого в качестве приправы использовал красный перец и кетчуп "ТОБАСКО". Очень вкусно получилось!
11.06.2014 13:14:58
Наивно полагал, что молодую картошку нельзя запекать таким вот образом. Тем больше была радость, когда уговорил жену попробовать и хорошо получилось. Заправляли после приготовления оливковым маслом, укропчиком и петрушкой - получилось очень вкусно. Но здесь в плане применения специй очень хорошее поле для экспериментов
12.06.2014 08:06:20
a-20032
Очень простой, но действительно замечательный и хороший рецепт. Ведь сейчас как раз самый сезон для молодой картошки. И конечно она просто превосходно подойдет как гарнир. К тому же плюс к ней свежая зелень и желающим сало, вот и получилось отличное блюдо.
13.06.2014 08:26:28
Нет ничего вкуснее запеченной молодой картошки. Это блюдо я предпочитаю любым другим. Во - первых очень вкусно. Во - вторых - полезно. Никаких лишних калорий. А картофель выращиваю сам на своем дачном участке. Особого ухода здесь не требуется: посадил, окучил, собрал экологически чистый урожай. В качестве специй для запеченного картофеля использую молодой укропчик. Очень ароматно!
27.06.2014 05:18:24
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность