Рецепт запечённые помидоры с фаршем

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 6 Мая 2015
740

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. С помидоров срежем верхушки и удалим мякоть.

2. Мякоть перекладываем на сковороду. Добавляем измельченный лук, солим и перчим. Жарим до выпаривания жидкости.

3. Добавляем нарезанный чеснок. жарим еще минут 10, постоянно помешивая.

4. Мясной фарш смешиваем с зажаркой со сковороды, добавляем измельченный укроп, солим, перчим.

5. Полученной массой начиняем помидоры.

6. Фаршированные помидоры выкладываем в форму для запекания.

7. Накрываем помидорными верхушками. Поливаем растительным маслом и ставим в духовку на 230 градусов примерно на 50 минут.

8. Подаем в горячем виде.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 14.02.2018
18
до 30 минут  
 
Аленка 03.09.2015
833
до 30 минут  
 
Аленка 24.03.2014
1323
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность