Печеные кабачки с брынзой и розмарином

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 1 Августа 2016
388
Ингредиенты
1. Нарежьте кабачки колечками.

2. Измельчите розмарин.

3. Соедините все ингредиенты в миске. Руками перемешайте, чтобы розмарин, масло и специи равномерно покрыли кабачки.

4. Смажьте маслом противень и разложите на нем кабачки в один слой.


5. Готовьте по 7 минут с каждой стороны.

6. Выложите кабачки на тарелку и покрошите сверху брынзу. Подавайте горячими.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 24.01.2014
1664
до 15 минут  
 
Аленка 15.03.2015
1608
до 15 минут  
 
Аленка 20.07.2015
612
Добавить комментарий

CAPTCHA
Каталог
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность