Печеные кабачки с брынзой и розмарином

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 1 Августа 2016
427

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Нарежьте кабачки колечками.

2. Измельчите розмарин.

3. Соедините все ингредиенты в миске. Руками перемешайте, чтобы розмарин, масло и специи равномерно покрыли кабачки.

4. Смажьте маслом противень и разложите на нем кабачки в один слой.


5. Готовьте по 7 минут с каждой стороны.

6. Выложите кабачки на тарелку и покрошите сверху брынзу. Подавайте горячими.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 28.03.2015
739
до 45 минут  
 
Аленка 15.07.2016
365
до 30 минут  
 
Аленка 06.06.2016
1024
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность