Печеные кабачки с брынзой и розмарином

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 1 Августа 2016
476

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Нарежьте кабачки колечками.

2. Измельчите розмарин.

3. Соедините все ингредиенты в миске. Руками перемешайте, чтобы розмарин, масло и специи равномерно покрыли кабачки.

4. Смажьте маслом противень и разложите на нем кабачки в один слой.


5. Готовьте по 7 минут с каждой стороны.

6. Выложите кабачки на тарелку и покрошите сверху брынзу. Подавайте горячими.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 25.07.2016
1506
до 1 часа  
 
Аленка 01.05.2015
782
более 2 часов  
 
Аленка 14.10.2014
1101
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность