Балык из куриного филе

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 5 Июля 2017
278

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Грудки обмыть и насухо вытереть.

2. Смешать соль, перец и коньяк.

3. В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.

4. Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник.

5. Достать филе и хорошо промыть от соли и специй. Высушить полотенцем и завернуть в марлю.

6. Убрать в холодильник на сутки.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 02.07.2015
949
до 1 часа  
 
Аленка 31.01.2018
363
до 1 часа  
 
Аленка 25.02.2018
439
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность