Балык из куриного филе

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 5 июля 2017
690

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Грудки обмыть и насухо вытереть.

2. Смешать соль, перец и коньяк.

3. В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.

4. Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник.

5. Достать филе и хорошо промыть от соли и специй. Высушить полотенцем и завернуть в марлю.

6. Убрать в холодильник на сутки.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 30.08.2016
5373
до 1,5 часов  
 
Аленка 11.11.2017
1336
до 1 часа  
 
Аленка 07.11.2016
1224
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность