Балык из куриного филе

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 5 Июля 2017
388

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Грудки обмыть и насухо вытереть.

2. Смешать соль, перец и коньяк.

3. В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.

4. Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник.

5. Достать филе и хорошо промыть от соли и специй. Высушить полотенцем и завернуть в марлю.

6. Убрать в холодильник на сутки.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 16.12.2016
816
до 1 часа  
 
Аленка 09.02.2018
497
до 1,5 часов  
 
Аленка 12.02.2014
1712
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность