Банановые маффины "Чунга-Чанга"

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 19 сентября 2015
4002

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Очищаем бананы и разминаем их вилкой в глубокой миске.

2. Добавляем сахарный песок, слегка взбитое яйцо и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешиваем.


3. В отдельной посуде смешиваем муку, дрожжи, соду и соль.

4. Соединяем с банановой смесью. Замешиваем жидкое тесто.

5. Формочки для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.

6. Наполняем формочки тестом на 2/3 и ставим выпекаться минут на 25 при 190 градусах.

7. Слегка остужаем, вынимаем их из формочек.


8. Растапливаем на водяной бане шоколад и поливаем маффины.




Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 14.10.2014
1816
более 2 часов  
 
Аленка 10.02.2017
1478
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность