ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Банановые маффины "Чунга-Чанга"

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
4002
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Добавляем сахарный песок, слегка взбитое яйцо и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешиваем.

3. В отдельной посуде смешиваем муку, дрожжи, соду и соль.
4. Соединяем с банановой смесью. Замешиваем жидкое тесто.
5. Формочки для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.
6. Наполняем формочки тестом на 2/3 и ставим выпекаться минут на 25 при 190 градусах.
7. Слегка остужаем, вынимаем их из формочек.

8. Растапливаем на водяной бане шоколад и поливаем маффины.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров