ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Перловая каша с овощами
более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1228
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Перловую крупу тщательно промыть, залить 1 литром воды и оставить замачиваться на пару часов.
2. Затем слить воду и отварить в 1 литре подсоленной воды до готовности. Пока перловка варится, поджарить замороженные овощи.
3. Свежую морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, порезать полукольцами. Обжарить, добавить томатную пасту, перемешать, посолить и накрыть крышкой. Тушить еще минут 5-7.
4. Когда перловка будет готова, добавить в нее обжаренные овощи, лук с морковью, перемешать и подать, посыпав зеленью по вкусу.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров