Перловая каша с овощами

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 1 Ноября 2014
1228

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Перловую крупу тщательно промыть, залить 1 литром воды и оставить замачиваться на пару часов. 

2. Затем слить воду и отварить в 1 литре подсоленной воды до готовности. Пока перловка варится, поджарить замороженные овощи.

3. Свежую морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, порезать полукольцами. Обжарить, добавить томатную пасту, перемешать, посолить и накрыть крышкой. Тушить еще минут 5-7.

4. Когда перловка будет готова, добавить в нее обжаренные овощи, лук с морковью, перемешать и подать, посыпав зеленью по вкусу. 




Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 17.06.2015
6867
до 1,5 часов  
 
Аленка 02.04.2016
1533
до 1 часа  
 
Аленка 24.02.2014
1893
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность