Перловая каша с овощами

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 1 Ноября 2014
941

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Перловую крупу тщательно промыть, залить 1 литром воды и оставить замачиваться на пару часов. 

2. Затем слить воду и отварить в 1 литре подсоленной воды до готовности. Пока перловка варится, поджарить замороженные овощи.

3. Свежую морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, порезать полукольцами. Обжарить, добавить томатную пасту, перемешать, посолить и накрыть крышкой. Тушить еще минут 5-7.

4. Когда перловка будет готова, добавить в нее обжаренные овощи, лук с морковью, перемешать и подать, посыпав зеленью по вкусу. 


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 17.03.2015
1064
до 1 часа  
 
Аленка 20.06.2017
1001
до 45 минут  
 
Аленка 29.09.2017
359
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность