Перловая каша с овощами

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 1 Ноября 2014
1088

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Перловую крупу тщательно промыть, залить 1 литром воды и оставить замачиваться на пару часов. 

2. Затем слить воду и отварить в 1 литре подсоленной воды до готовности. Пока перловка варится, поджарить замороженные овощи.

3. Свежую морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, порезать полукольцами. Обжарить, добавить томатную пасту, перемешать, посолить и накрыть крышкой. Тушить еще минут 5-7.

4. Когда перловка будет готова, добавить в нее обжаренные овощи, лук с морковью, перемешать и подать, посыпав зеленью по вкусу. 


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 05.11.2014
1200
до 15 минут  
 
Аленка 02.08.2014
1220
до 45 минут  
 
Аленка 29.09.2017
551
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность