Перловка со свининой и грибами в горшочках

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 2 Апреля 2016
684

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Перловую крупу отварить в подсоленной воде в течение 15 мин. Воду слить.

2. Лук измельчить, морковь потереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.

3. Мясо порезать небольшими кусочками. Добавить к овощам.

4. Вылить томатную пасту. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, измельченный чеснок и грибы. Обжарить минут 10.

5. Добавить к мясу перловку, перемешать. Разложить по горшочкам, залить водой так, чтоб слегка покрыла мясо и кашу. Закрыть крышечками.

6. Тушить в духовке 60 минут при 180 градусах. При подаче перемешать, посыпать зеленью.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 03.02.2018
78
до 15 минут  
 
Аленка 27.07.2015
884
до 45 минут  
 
Аленка 21.08.2015
1067
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность