ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Перловка со свининой и грибами в горшочках

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1733
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Лук измельчить, морковь потереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.
3. Мясо порезать небольшими кусочками. Добавить к овощам.
4. Вылить томатную пасту. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, измельченный чеснок и грибы. Обжарить минут 10.
5. Добавить к мясу перловку, перемешать. Разложить по горшочкам, залить водой так, чтоб слегка покрыла мясо и кашу. Закрыть крышечками.
6. Тушить в духовке 60 минут при 180 градусах. При подаче перемешать, посыпать зеленью.

Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров