Бaтончики "Баунти"

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 2 Апреля 2018
361

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить). Снять с огня.

2. Добавляем кокосовую стружку. Перемешиваем. Всю эту массу выложить в плоскую форму, покрытую бумагой, разровнять и убрать в холодильник на час. После этого начинаем резать наши конфеты как настоящие батончики (носики закруглять) и убираем их в морозильнику на 3 часа.


3. Шоколад топим на водяной бане. Глазируем кокосовые батончики. Для этого натыкаем батончики на зубочистку и окунаем в шоколад. Можно использовать два вида шоколада для красоты.



Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 11.01.2015
1174
до 2 часов  
 
Аленка 01.10.2016
551
до 30 минут  
 
Аленка 04.06.2015
2105
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность