Красивая и вкусная закуска из сельди

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 7 Января 2015
2673

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Селедку очищаем от костей. 

2. Огурец режем тоненькими пластинками.

3. Перец нарезаем квадратиками.

4. Вареное яйцо и вареную морковь режем на маленькие кубики.

5. Зелень измельчаем.

6. Замочить 1 ст ложку растворимого желатина в 100 гр кипятка, размешать до полного растворения. Смешать майонез с 2-3 ложками раствора с желатином.

7. Смешать с подготовленной нарезанной начинкой для рыбы (огурец и перец красный оставляем и не смешиваем с майонезом).

8. Теперь берем пищевую пленку и на нее собираем слоями: половинка филе, половина яично-морковной смеси, половина пластинок огурца и перца, теперь повторяем: вторая половина яично-морковной смеси, вторая половина пластинок огурцов и вторая половина филе сельди. Плотно завернуть в виде колбасы, края завязать.

9. Убираем на ночь в холодильник.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 11.09.2013
2436
до 15 минут  
 
Аленка 07.07.2015
1123
до 30 минут  
 
Аленка 10.07.2016
386
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность