ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Красивая и вкусная закуска из сельди
более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
3345
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Селедку очищаем от костей.
2. Огурец режем тоненькими пластинками.
3. Перец нарезаем квадратиками.
4. Вареное яйцо и вареную морковь режем на маленькие кубики.
5. Зелень измельчаем.
6. Замочить 1 ст ложку растворимого желатина в 100 гр кипятка, размешать до полного растворения. Смешать майонез с 2-3 ложками раствора с желатином.
7. Смешать с подготовленной нарезанной начинкой для рыбы (огурец и перец красный оставляем и не смешиваем с майонезом).
8. Теперь берем пищевую пленку и на нее собираем слоями: половинка филе, половина яично-морковной смеси, половина пластинок огурца и перца, теперь повторяем: вторая половина яично-морковной смеси, вторая половина пластинок огурцов и вторая половина филе сельди. Плотно завернуть в виде колбасы, края завязать.
9. Убираем на ночь в холодильник.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров