Говядина тушеная с сухофруктами

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 22 Ноября 2014
1305

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. 

2. Морковь крупно нарезать, добавить к луку и жарить еще 5 минут. 

3. Отдельно обжарить нарезанную небольшими кусочками говядину.

4. Добавить в сковородку с мясом морковь и лук, залить горячей водой и тушить 30 минут. 

5. Добавить сухофрукты и тушить еще 30 минут. Посолить, поперчить, добавить барбарис и тушить еще 15 минут.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 12.04.2016
523
до 1,5 часов  
 
Аленка 15.01.2014
1581
до 30 минут  
 
Аленка 09.03.2014
2088
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность