Говядина тушеная с сухофруктами

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 22 Ноября 2014
1255

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. 

2. Морковь крупно нарезать, добавить к луку и жарить еще 5 минут. 

3. Отдельно обжарить нарезанную небольшими кусочками говядину.

4. Добавить в сковородку с мясом морковь и лук, залить горячей водой и тушить 30 минут. 

5. Добавить сухофрукты и тушить еще 30 минут. Посолить, поперчить, добавить барбарис и тушить еще 15 минут.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 02.08.2017
121
более 2 часов  
 
Аленка 28.07.2015
939
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность