Рецепт гуляша из говядины с подливой и овощами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 20 Мая 2014
1253

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Мясо порезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и оставить мариноваться минут на 20.

2. Обжарить мясо до золотистой корочки на оливковом масле.
 
3. Посыпать мясо мукой и хорошо перемешать.

4. Лук, морковь, болгарский перец и чеснок почистить и тоненько порезать соломкой. Обжарить на смеси оливкового и сливочного масла несколько минут.

5. Добавить к овощам мясо, томатную пасту, лаврушку и залить горячей водой так, чтобы она чуть покрыла мясо. Хорошо перемешать и тушить 30-40 минут.

6. Затем добавить немного соли и мелко нарезанную зелень.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 15.05.2016
670
до 1,5 часов  
 
Аленка 22.04.2019
95
до 15 минут  
 
Аленка 15.09.2016
498
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность