Рецепт гуляша из говядины с подливой и овощами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 20 Мая 2014
1134

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Мясо порезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и оставить мариноваться минут на 20.

2. Обжарить мясо до золотистой корочки на оливковом масле.
 
3. Посыпать мясо мукой и хорошо перемешать.

4. Лук, морковь, болгарский перец и чеснок почистить и тоненько порезать соломкой. Обжарить на смеси оливкового и сливочного масла несколько минут.

5. Добавить к овощам мясо, томатную пасту, лаврушку и залить горячей водой так, чтобы она чуть покрыла мясо. Хорошо перемешать и тушить 30-40 минут.

6. Затем добавить немного соли и мелко нарезанную зелень.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 12.01.2014
1488
до 15 минут  
 
Аленка 23.03.2016
649
до 2 часов  
 
Аленка 17.11.2015
543
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность