Рецепт гуляша из говядины с подливой и овощами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 20 Мая 2014
1654

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Мясо порезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и оставить мариноваться минут на 20.

2. Обжарить мясо до золотистой корочки на оливковом масле.
 
3. Посыпать мясо мукой и хорошо перемешать.

4. Лук, морковь, болгарский перец и чеснок почистить и тоненько порезать соломкой. Обжарить на смеси оливкового и сливочного масла несколько минут.

5. Добавить к овощам мясо, томатную пасту, лаврушку и залить горячей водой так, чтобы она чуть покрыла мясо. Хорошо перемешать и тушить 30-40 минут.

6. Затем добавить немного соли и мелко нарезанную зелень.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 28.07.2014
2033
до 1 часа  
 
Аленка 02.01.2015
2167
до 30 минут  
 
Аленка 25.05.2018
1113
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность