Говядина в остром соусе с маринованными огурцами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 16 Июня 2015
810

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Мякоть говядины нарезаем соломкой. Тушим на растительном масле минут 5.

2. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Соединяем с мясом на сковороде. Всыпаем приправы по вкусу(например, чили, кориандр, мускатный орех, базилик). Солим, перчим.

3. Кабачок очищаем от кожуры. Нарезаем соломкой. Добавляем тушиться к мясу и луку.

4. Затем добавляем кетчуп. Перемешиваем.

5. Добавляем 1,5 стакана воды. Тушим до готовности говядины.

6. За 5 минут до окончания готовки добавляем нарезанные соломкой маринованные огурцы и измельченную зелень.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 25.11.2016
536
до 30 минут  
 
Аленка 09.07.2017
698
до 15 минут  
 
Аленка 19.04.2017
213
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность