ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Говядина в остром соусе с маринованными огурцами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1605
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Соединяем с мясом на сковороде. Всыпаем приправы по вкусу(например, чили, кориандр, мускатный орех, базилик). Солим, перчим.
3. Кабачок очищаем от кожуры. Нарезаем соломкой. Добавляем тушиться к мясу и луку.
4. Затем добавляем кетчуп. Перемешиваем.
5. Добавляем 1,5 стакана воды. Тушим до готовности говядины.
6. За 5 минут до окончания готовки добавляем нарезанные соломкой маринованные огурцы и измельченную зелень.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров