ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Говядина по-испански

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1637
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Измельчить чеснок на чеснокодавке.
3. Отбить мясо, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, натереть чесноком, завернуть в пищевую пленку и поставить на 20 мин в холодильник.
4. Почистить и порезать дольками картофель.
5. Мелко нашинковать перец чили.
6. Обжарить куски мяса по 7 минут с двух сторон на оливковом масле.
7. Обжарить перец чили в масле, оставшемся после мяса.
8. Добавить туда кетчуп и залить массу бульоном, посолить, поперчить и тушить 5 минут.
9. Добавить в соус измельченную кинзу.
10. Положить мясо в соус и тушить под крышкой на мелком огне 15 минут.
11. Разогреть еще 3 ст. л. оливкового масла и обжарить кусочки картофеля до румяной корочки, посолить по вкусу.
12. Нашинковать укроп и посыпать им готовое блюдо.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 1
Вот, это правильный рецепт, достоин внимания и того, чтобы его приготовить. Все ингредиенты, доступны, не надо заморачиваться с поиском продуктов для этого блюда. Легкое в приготовлении. Единственное, что я бы сто процентов убрала кетчуп, чтоб уж прям все было на уровне и приготовила собственный соус к мясу, без него. И замариновала мясо на пол часа перед приготовлением в маринаде на основе вина. Думаю это блюдо будет украшением стола.
13.11.2015 00:51:45
Рецепты
Подбор параметров