Говядина в рукаве с чесноком

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 6 Сентября 2017
62

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Растворить соль в 1л. воды, добавить сок лимона, сахар, сухие травы, лавровый лист.

2. Мясо замариновать в получившемся растворе на 12 часов.

3. Достать говядину из рассола, обсушить, натереть смесью горчицы, перца и растительного масла.

4. Сделать в мясе надрезы, нашпиговать чесноком.

5. Выложить мясо в рукав для запекания, влить 100 мл. воды, выпекать 2 часа при 180 градусах.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 08.07.2015
975
до 1 часа  
 
Аленка 30.04.2014
5639
Комментарии — 2
Бред несусветный! Вы сами то готовили? Мясо вовсе не таким получается
01.11.2017 13:06:10
Спасибо за комментарий! Чем именно отличается мясо в итоге у вас? Если не нравится такой рассол, то попробуйте другой вариант: соевый соус, чеснок, соль, перец, травы, специи для говядины. Мариновать минимум три часа, затем в рукав и на 2 часа в духовку.
07.11.2017 13:34:20
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность