Кебаб из говядины

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 9 Марта 2016
905

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком.

2. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, яйца и перемешать.

3. Из фарша сформировать небольшие шарики, придать им овальную форму.

4. Обвалять в сухарях, надеть на деревянные шампура.

5. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки, затем залить водой наполовину высоты кебаба и тушить 15 минут, периодически переворачивая.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 29.06.2017
696
до 2 часов  
 
Аленка 23.01.2015
2454
до 30 минут  
 
Аленка 19.09.2016
3097
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность