Кебаб из говядины

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 9 Марта 2016
1154

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком.

2. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, яйца и перемешать.

3. Из фарша сформировать небольшие шарики, придать им овальную форму.

4. Обвалять в сухарях, надеть на деревянные шампура.

5. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки, затем залить водой наполовину высоты кебаба и тушить 15 минут, периодически переворачивая.





Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 17.11.2013
2346
до 1,5 часов  
 
Аленка 15.03.2016
1256
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность