Рецепт бефстроганов в мультиварке

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:
 
Аленка 16 Декабря 2014
1672

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Мясо промыть, нарезать брусочками. Лук нашинковать соломкой.

2. В чашу мультиварки (предварительно смазанную растительным маслом) выложить лук. Закрыть крышку, выбрать программу Выпечка, время приготовления 10 мин. 

3. Открыть крышку, добавить мясо, лук, сметану, томатную пасту, воду, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу Выпечка, время приготовления 40-50 мин. Периодически помешивать. 




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 09.10.2015
496
до 2 часов  
 
Аленка 12.08.2016
260
до 1,5 часов  
 
Аленка 16.12.2014
1673
Комментарии — 2
Илья
Супер рецепт! Спасибо! Я сам смог сделать бефстроганов! подруга была удивлена :) Но время приготовления пришлось уменьшить - я ориентировался на внешний вид блюда и запах из мультиварки. Потому получилось около часа на всё про всё. Брал мягкую телятину, чтобы не было прожилок.
23.12.2014 11:37:11
vitalqqqq
Даже и не знаю как я раньше жил без мультиварки, тут же взял ингридиенты положил в мультиварку, включил и все свободен, прибор сам сообщит о готовности. Рецепт попробовал приготовить, все получилось на 5 баллов, вкусно и главное легко, не надо быть шеф-поваром чтобы приготовить шедевр.
01.01.2015 03:01:16
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность