Говядина с фасолью в томатном соусе

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 30 Ноября 2018
103

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Говяжью вырезку нарезать слайсами и хорошенько их отбить. Нарезать на маленькие полосочки, посолить и поперчить. Присыпать мукой. ⠀⠀

2. Чеснок, лук и чили мелко порубить.
⠀⠀
3. В сковороду налить оливковое масло и слегка обжарить чеснок и лук с чили (по желанию можно добавить измельченный болгарский перец). Добавить говядину, долить немного воды. Тушить до готовности. Обычно это занимает около 1,5 часов. Зависит от качества мяса. Посолить и поперчить по вкусу. ⠀

4. Добавить в сковороду фасоль в томатном соусе и довести до кипения. ⠀⠀



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 20.11.2015
785
до 45 минут  
 
Аленка 21.11.2013
1638
до 15 минут  
 
Аленка 19.04.2017
255
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность