ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Говядина с фасолью в томатном соусе
до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1272
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Чеснок, лук и чили мелко порубить.
⠀⠀
3. В сковороду налить оливковое масло и слегка обжарить чеснок и лук с чили (по желанию можно добавить измельченный болгарский перец). Добавить говядину, долить немного воды. Тушить до готовности. Обычно это занимает около 1,5 часов. Зависит от качества мяса. Посолить и поперчить по вкусу. ⠀
⠀
4. Добавить в сковороду фасоль в томатном соусе и довести до кипения. ⠀⠀
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров