Говядина с фасолью в томатном соусе

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 30 Ноября 2018
1272

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Говяжью вырезку нарезать слайсами и хорошенько их отбить. Нарезать на маленькие полосочки, посолить и поперчить. Присыпать мукой. ⠀⠀

2. Чеснок, лук и чили мелко порубить.
⠀⠀
3. В сковороду налить оливковое масло и слегка обжарить чеснок и лук с чили (по желанию можно добавить измельченный болгарский перец). Добавить говядину, долить немного воды. Тушить до готовности. Обычно это занимает около 1,5 часов. Зависит от качества мяса. Посолить и поперчить по вкусу. ⠀

4. Добавить в сковороду фасоль в томатном соусе и довести до кипения. ⠀⠀





Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 04.02.2016
1837
до 15 минут  
 
Аленка 19.04.2017
925
более 2 часов  
 
Аленка 23.12.2017
727
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность