Говядина с овощами и черносливом

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 29 Апреля 2014
848

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Говядину нарезаем на кусочки. Обжариваем в сильно разогретом растительном масле, добавив сметану. Солим по вкусу.

2. Добавляем томатную пасту, зеленый горошек (вместе с жидкостью), корейскую морковь и на минимальном огне тушим около 30 минут.

3. Добавляем чернослив, разрезанный на половинки, горчицу, перемешиваем и тушим еще минут 40. 



Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 15.11.2017
102
до 1,5 часов  
 
Аленка 12.02.2014
1359
более 2 часов  
 
Аленка 05.10.2017
56
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность