Говядина с овощами и черносливом

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 29 Апреля 2014
854

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Говядину нарезаем на кусочки. Обжариваем в сильно разогретом растительном масле, добавив сметану. Солим по вкусу.

2. Добавляем томатную пасту, зеленый горошек (вместе с жидкостью), корейскую морковь и на минимальном огне тушим около 30 минут.

3. Добавляем чернослив, разрезанный на половинки, горчицу, перемешиваем и тушим еще минут 40. 



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 16.11.2018
43
до 1,5 часов  
 
Аленка 30.03.2017
431
до 1,5 часов  
 
Аленка 31.05.2014
1568
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность