Говядина с овощами и черносливом

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 29 Апреля 2014
873

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Говядину нарезаем на кусочки. Обжариваем в сильно разогретом растительном масле, добавив сметану. Солим по вкусу.

2. Добавляем томатную пасту, зеленый горошек (вместе с жидкостью), корейскую морковь и на минимальном огне тушим около 30 минут.

3. Добавляем чернослив, разрезанный на половинки, горчицу, перемешиваем и тушим еще минут 40. 



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 06.05.2017
753
до 15 минут  
 
Аленка 17.03.2015
1646
до 1,5 часов  
 
Аленка 15.03.2016
703
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность