Говядина с овощами и черносливом

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 29 Апреля 2014
893

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Говядину нарезаем на кусочки. Обжариваем в сильно разогретом растительном масле, добавив сметану. Солим по вкусу.

2. Добавляем томатную пасту, зеленый горошек (вместе с жидкостью), корейскую морковь и на минимальном огне тушим около 30 минут.

3. Добавляем чернослив, разрезанный на половинки, горчицу, перемешиваем и тушим еще минут 40. 



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 14.11.2014
1730
до 1,5 часов  
 
Аленка 22.09.2015
1297
до 45 минут  
 
Аленка 09.03.2019
129
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность