Говядина с овощами и черносливом

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 29 Апреля 2014
956

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Говядину нарезаем на кусочки. Обжариваем в сильно разогретом растительном масле, добавив сметану. Солим по вкусу.

2. Добавляем томатную пасту, зеленый горошек (вместе с жидкостью), корейскую морковь и на минимальном огне тушим около 30 минут.

3. Добавляем чернослив, разрезанный на половинки, горчицу, перемешиваем и тушим еще минут 40. 



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 19.08.2017
338
до 45 минут  
 
Аленка 29.09.2018
438
до 1,5 часов  
 
Аленка 12.05.2017
327
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность