Говядина с овощами и черносливом

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 29 Апреля 2014
842

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Говядину нарезаем на кусочки. Обжариваем в сильно разогретом растительном масле, добавив сметану. Солим по вкусу.

2. Добавляем томатную пасту, зеленый горошек (вместе с жидкостью), корейскую морковь и на минимальном огне тушим около 30 минут.

3. Добавляем чернослив, разрезанный на половинки, горчицу, перемешиваем и тушим еще минут 40. 



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 18.11.2016
385
до 1,5 часов  
 
Аленка 30.03.2017
333
до 45 минут  
 
Аленка 04.08.2014
8480
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность