Говядина с овощами и черносливом

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 29 Апреля 2014
858

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Говядину нарезаем на кусочки. Обжариваем в сильно разогретом растительном масле, добавив сметану. Солим по вкусу.

2. Добавляем томатную пасту, зеленый горошек (вместе с жидкостью), корейскую морковь и на минимальном огне тушим около 30 минут.

3. Добавляем чернослив, разрезанный на половинки, горчицу, перемешиваем и тушим еще минут 40. 



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 28.01.2017
825
до 45 минут  
 
Аленка 21.08.2015
1071
до 1 часа  
 
Аленка 11.07.2015
893
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность