Говядина с овощами и черносливом

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 29 Апреля 2014
824

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Говядину нарезаем на кусочки. Обжариваем в сильно разогретом растительном масле, добавив сметану. Солим по вкусу.

2. Добавляем томатную пасту, зеленый горошек (вместе с жидкостью), корейскую морковь и на минимальном огне тушим около 30 минут.

3. Добавляем чернослив, разрезанный на половинки, горчицу, перемешиваем и тушим еще минут 40. 



Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 02.11.2015
586
до 1 часа  
 
Аленка 23.01.2018
13
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность