Пивно-луковый соус к мясу

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 28 февраля 2015
1373

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Лук, соль и сахар потушите на смеси сливочного и растительного масел. Время от времени помешивая, томите до карамелизации.

2. Влейте бульон и пиво. Перемешайте и варите на среднем огне, пока не останется 1/3 жидкости.

3. Снимите соус с огня и приправьте перцем.






Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 09.04.2015
1480
до 30 минут  
 
Аленка 28.02.2015
1374
до 15 минут  
 
Аленка 11.02.2016
1186
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность