Свекольная икра

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 10 Июля 2017
564

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Свеклу и морковь очистить и натереть на терке.

2. Лук очистить и измельчить.

3. Помидоры прокрутить в мясорубку.

4. Сделать зажарку из лука и моркови на растительном масле, когда овощи станут прозрачными, влить помидоры, дать массе закипеть.

5. Добавить свеклу, соль, сахар, специи, уксус, перемешать и тушить овощи на небольшом огне 1,5 часа, перед окончанием варки положить измельченный чеснок.

6. Кипящую массу разложить в банки и закрутить, перевернуть и укутать до полного остывания.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 08.01.2019
838
до 15 минут  
 
Аленка 02.08.2017
705
до 15 минут  
 
Аленка 20.02.2016
2015
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность