Свекольная икра

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 10 Июля 2017
328

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Свеклу и морковь очистить и натереть на терке.

2. Лук очистить и измельчить.

3. Помидоры прокрутить в мясорубку.

4. Сделать зажарку из лука и моркови на растительном масле, когда овощи станут прозрачными, влить помидоры, дать массе закипеть.

5. Добавить свеклу, соль, сахар, специи, уксус, перемешать и тушить овощи на небольшом огне 1,5 часа, перед окончанием варки положить измельченный чеснок.

6. Кипящую массу разложить в банки и закрутить, перевернуть и укутать до полного остывания.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 21.02.2016
1542
до 15 минут  
 
Аленка 12.01.2019
284
до 30 минут  
 
Аленка 14.07.2015
1362
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность