Свекольная икра

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 10 Июля 2017
117

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Свеклу и морковь очистить и натереть на терке.

2. Лук очистить и измельчить.

3. Помидоры прокрутить в мясорубку.

4. Сделать зажарку из лука и моркови на растительном масле, когда овощи станут прозрачными, влить помидоры, дать массе закипеть.

5. Добавить свеклу, соль, сахар, специи, уксус, перемешать и тушить овощи на небольшом огне 1,5 часа, перед окончанием варки положить измельченный чеснок.

6. Кипящую массу разложить в банки и закрутить, перевернуть и укутать до полного остывания.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 25.07.2016
1445
до 1,5 часов  
 
Аленка 20.05.2015
1259
до 30 минут  
 
Аленка 03.06.2016
462
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность