Свекольная икра

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 10 Июля 2017
763

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Свеклу и морковь очистить и натереть на терке.

2. Лук очистить и измельчить.

3. Помидоры прокрутить в мясорубку.

4. Сделать зажарку из лука и моркови на растительном масле, когда овощи станут прозрачными, влить помидоры, дать массе закипеть.

5. Добавить свеклу, соль, сахар, специи, уксус, перемешать и тушить овощи на небольшом огне 1,5 часа, перед окончанием варки положить измельченный чеснок.

6. Кипящую массу разложить в банки и закрутить, перевернуть и укутать до полного остывания.




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 03.10.2015
1071
до 15 минут  
 
Аленка 17.08.2018
922
до 30 минут  
 
Аленка 20.01.2019
961
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность