Салат из свеклы и фасоли

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 31 марта 2017
1106

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Свеклу трем на терке для корейской моркови, лук измельчаем. Слегка все обжариваем на растительном масле. Остужаем.

2. Добавляем порезанные ломтиками огурцы и консервированную фасоль.

3. Перед подачей посыпаем салат измельченной зеленью, заправляем растительным маслом. Солим по вкусу.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 02.04.2015
2813
до 1 часа  
 
Аленка 29.05.2017
1112
до 1 часа  
 
Аленка 20.12.2016
6818
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность