Бельгийские вафли

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 20 ноября 2017
952

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Добавьте дрожжи в теплое молоко и тщательно размешайте.

2. Отделите белки от желтков, белки отложите в сторону, а желтки хорошо взбейте.

3. Добавьте к желткам дрожжи с молоком, перемешайте, затем добавьте воду, и еще раз перемешайте эту смесь.

4. Смешайте муку с разрыхлителем и щепоткой соли, затем добавьте в яично-молочную смесь и взбейте.

5. Замешайте растопленное сливочное масло в тесто.

6. Белки взбейте с ванильным сахаром до устойчивых пиков, аккуратно введите в тесто.

7. Накройте миску с тестом полотенцем и поставьте в теплое место до тех пор, пока оно не увеличится в объеме вдвое.

8. Выпекайте в вафельнице согласно инструкциям производителя.

9. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 21.04.2015
2261
до 45 минут  
 
Аленка 19.07.2017
1256
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность