ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Бельгийские вафли

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
952
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Отделите белки от желтков, белки отложите в сторону, а желтки хорошо взбейте.
3. Добавьте к желткам дрожжи с молоком, перемешайте, затем добавьте воду, и еще раз перемешайте эту смесь.
4. Смешайте муку с разрыхлителем и щепоткой соли, затем добавьте в яично-молочную смесь и взбейте.
5. Замешайте растопленное сливочное масло в тесто.
6. Белки взбейте с ванильным сахаром до устойчивых пиков, аккуратно введите в тесто.
7. Накройте миску с тестом полотенцем и поставьте в теплое место до тех пор, пока оно не увеличится в объеме вдвое.
8. Выпекайте в вафельнице согласно инструкциям производителя.
9. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров