Бельгийские вафли

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 20 Ноября 2017
163

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Добавьте дрожжи в теплое молоко и тщательно размешайте.

2. Отделите белки от желтков, белки отложите в сторону, а желтки хорошо взбейте.

3. Добавьте к желткам дрожжи с молоком, перемешайте, затем добавьте воду, и еще раз перемешайте эту смесь.

4. Смешайте муку с разрыхлителем и щепоткой соли, затем добавьте в яично-молочную смесь и взбейте.

5. Замешайте растопленное сливочное масло в тесто.

6. Белки взбейте с ванильным сахаром до устойчивых пиков, аккуратно введите в тесто.

7. Накройте миску с тестом полотенцем и поставьте в теплое место до тех пор, пока оно не увеличится в объеме вдвое.

8. Выпекайте в вафельнице согласно инструкциям производителя.

9. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 15.11.2013
3082
до 1,5 часов  
 
Аленка 14.03.2017
402
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность