Бисквитные оладьи с чёрной смородиной

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 13 июня 2015
4178

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смородину обваляйте в крахмале.

2. Желтки отделите от белков. Белки взбейте в пену. Желтки разотрите с сахаром.

3. Желтковую смесь тонкой струйкой влейте в белки, взбивая миксером.

4. Муку смешайте с ванилином, добавьте в смесь.

5. Всыпьте ягоды и аккуратно перемешайте.

6. Жарьте как обычные оладьи на сковороде с растительным маслом на маленьком огне.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 20.05.2015
2189
до 30 минут  
 
Аленка 23.09.2013
3022
до 1 часа  
 
Аленка 27.11.2013
3560
Комментарии — 1
Cупер!!!
22.02.2016 11:55:01
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность