Бисквитные оладьи с чёрной смородиной

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 13 июня 2015
4239

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смородину обваляйте в крахмале.

2. Желтки отделите от белков. Белки взбейте в пену. Желтки разотрите с сахаром.

3. Желтковую смесь тонкой струйкой влейте в белки, взбивая миксером.

4. Муку смешайте с ванилином, добавьте в смесь.

5. Всыпьте ягоды и аккуратно перемешайте.

6. Жарьте как обычные оладьи на сковороде с растительным маслом на маленьком огне.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 17.05.2014
3589
до 2 часов  
 
Аленка 30.07.2015
1991
до 45 минут  
 
Аленка 02.08.2016
3854
Комментарии — 1
Cупер!!!
22.02.2016 11:55:01
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность